Обещание

Иван Горячев
Кино, сериал или чтение книги,
Вина два бокала, спор о сути религий,
Поездка на веле, по парку прогулка,
Скамейка у сквера, кальян в переулке.

А в три часа ночи, перед рассветом,
Поймешь, что на сон уже времени нету.
И скажет твой внутренний самообманщик:
«Уж завтра я точно лягу пораньше!»