Капелька и солнце

Любовь Лозовая 2
 Росинкой Капелька на листик опустилась
 И лучик Солнца ей сказал: "Привет! "
 Она от радости вся заискрилась
 Её так нежно пробудил рассвет .
 
 И побежала Капля по травинкам,
 А лучик Солнца побежал за ней .
 Он нежно целовал свою росинку...
 Её у Солнца выхватил Ручей .
 
 В потоке шумном Капелька - росинка
 Ручью пыталась,что-то рассказать,
 Но он Её не слышал умоленья
 Ему хотелось с Капелькой играть .
 
 Но лучик не терял своей надежды
 Дарил Ручью потоки теплоты,
 А тот поняв своё преображенье
 Рассыпал капли на весенние цветы.
 
 И лучик отыскал свою росинку
 Он счастлив был , как никогда.
 А Капелька лишь нежно улыбалась
 От солнышка прикрыв глаза .
 
 Любовью той весь мир преобразился
 И этот миг  - движение Веков.
 Один лишь раз - судеб двух сплетений
 Алмазом ярким дарит нам ЛЮБОВЬ !