Когда отказано не в деньгах

Станислав Прохоренко
Когда отказано не в деньгах,
В семейном счастье и в любви
И исчезают обереги…
Казалось, только позови…
Но никому никто не нужен,
И Солнце следом не идёт
На завтрак
На обед,
На ужин,
Жди, может, что-то упадёт…