смазчик сказывает сказку

Володя Жигадло
Скоро сказывают сказку,
с делом несколько сложней.
Всё на свете любит смазку,
это правда наших дней.
Надо смазывать почаще,
доливать и пробивать.
Разве можно настоящим
мастерам да не давать?
Им приятно приближаться
к цели с полными шприцами,
им хотелось бы считаться
и мужьями, и отцами.
Смазанное может вечно,
не хрустя и не ломаясь
без проблем служить, конечно,
дурью всякою не маясь.
Надо мазать не лениться
и запомнить навсегда:
в жизни все должны крутиться
и не клинить никогда.