Живи без точек, запятых,

Станислав Прохоренко
Живи без точек, запятых,
Без пауз и запретов,
Без праздников
Без выходных,
Трудись Зимой и Летом.
Ходи везде, где знаков нет,
Не кланяйся при встрече
И расплатись, нарвав букет,
Когда другим уж нечем…