***

Аилиз Райн
Мне бы
грустить сквозь солнце
Играть с лучами мертвою тоской
Под небом
Мне б заснуть и не проснуться
Однажды стать сырой землей

Застыть
И записать все чувства
Оставить в строчках свежесть трав
Пролить
Дожди, наполненные грустью
И бросить все,не дописав