Тебе пока что рано думать

Станислав Прохоренко
Тебе пока что рано думать…
Хотя б немного поживи,
Как Айвенго, Монтесума
И все другие C'est La Vie…
Гуляй побольше, спи подольше,
Раз в год ставь свечи всем богам,
Наплюй на Англию и Польшу…
В России всё получишь сам…