Зубастой рекламе не верю

Ник Мамаев
Зубастой рекламе не верю.
Обманутых дольщиков жаль.
Сто раз положение проверю,
Плывя в перспективную даль.

Да! Ложны лекарства и футы,
Фальшивы все банки, кино...
Рекламою заняты спруты -
Нужна им валюта, вино..

Умнее, мудрее и строже
Нам надо рекламу судить.
Обманывать ближних негоже,
Непросто работать и жить.

Отправьте рекламу в отключку –
Пусть будет немое кино!
Живи, сохраняя получку,
Нам платье важней кимоно.

4.06.2018, Санкт-Петербург