Территория вредных привычек шутка с долей

Петр Голубков
Я, всерьез, и без всяких кавычек,
Свой «Парнас» бы сегодня назвал
Территорией вредных привычек…

Разбирая словесный «завал»,
Как в заброшенной шахте, блуждаю,
Кое-что там – и сам не пойму,
Каждый раз сам себя убеждаю:
«Эта страсть – не нужна никому,

Не Поэзия это, халтура!..»
Но… «Привычка – вторая натура»…