Бальзам Душе - Любви прикосновения

Сергей Лесов
Бальзам  Душе  -  Любви  прикосновения
Подарят  Сердцу  Счастия  глоток
И  заискрятся  Радостью  стремления
Любовь  с  тобой  -  и  ты  не  одинок

Придут  достойные  возвышенны  занятия
И  приземлённых  будет  благостью  урок
Блаженство  -  твои  нежные  объятия 
Любовь  связала  нас  среди  земных  дорог

Души  отрадою  -  к  Любви  прикосновение
Для  Сердца  -  Счастья   нежного  глоток
Дарует  Радость  мне  к  тебе  стремление
Любви  пусть  примем  исцеляющий  Поток  !