в параллельных мирах

Эжжен
В параллельных мирах наши тени живут. . . Непонятно мы там или тут.      Ты воскреснешь в другом, когда в этом убьют,      И забудешь свой прежний маршрут.      Заживёшь новой жизнью, прежнюю позабыв,        Будтовечно, всегда ты тут был,       И погряз в суете, иногда приуныв,       Объяснив это рядом причин.        Сколько раз погибая воскрешаешься вновь,           Множеством параллельных миров,      Разве стоит тогда разжигать нам любовь,    Или страхом отталкивать боль. . .        Ты не веришь, что все это просто игра,     На подмостках добрейшего Ра,   Ты умрешь и воскреснешь в новейших мирах,       Так оставь свой лелеемый страх.       И ты думаешь будто родишься ты вновь,    Среди новых "друзей" и " врагов",    Но твои воспоминания из снов,        Как и всё мироздание с основ.