Ну, давай посмотрим, посчитаем,

Станислав Прохоренко
Ну, давай посмотрим, посчитаем,
Может, что и выйдет с нас потом…
Ты ведь веришь в чудо и в джидаев,
В то, что где-то есть безплатный дом
И такие ж школа и больница,
Веришь, что есть совесть у людей…
В пору здесь пять раз перекреститься…
С каждым годом жить всё веселей…