О сад любви

Влад Бест
Которую ночь подряд,
Видения снов мешая,
Заброшенный снится сад
С неубранным урожаем.
         из инета

А мне уже совсем ничто не снится,
Уставший вечер выбился из сил.
Холодный воздух пригвоздил ресницы,
А контур тела в сад не заходил.
Мне всё равно в саду или за садом,
С тобой сорвали тот запретный плод.
Ты прошептала мне тогда: «не надо…»,
Как будто знала жизнь свою вперёд.
А змей скуситель мило улыбался
И я что делал - не давал отчёт.
Твой дивный стан упруго извивался,
Как мне казалось, он меня зовёт…
Сад опустел, тропинки затерялись,
Мы в жизни натоптали столько бед.
Лишь в памяти то место где влюблялись,
На  каждый  поцелуй  ища  ответ…