Ответ на бескрылку 34, экспериментальБную

Вольфренд
НОВАЯ КВАРТИРА

- Лишь стены... Где ж супруга? - Да ездит всё по миру.
В отсутствие её я нам тут купил квартиру:
Ведь каждый месяц, гады, всё шлют в командировку!..
- [Пока ещё не поздно нам сделать оБстановку]!

Источник: песня "Постой, паровоз ..." из фильма "Операция Ы"