подарить себе

Волк Декаданса
смотрящий приказал изобрести велосипед,
конешно изобрели,
однако тот же деятель,не может приказать,
изобрести Ноги,
первым делом чтобы,
подарить себе ноги и сердце,
продай китайскую машину,
именно такие машины,
приказал покупать упомянутый деятель.