Слова тоскуют не о нас

Станислав Прохоренко
Слова тоскуют не о нас,
Они без нас тоскуют,
Не видя наших ясных глаз,
Живут себе впустую…
Слова хотят оставить след,
На чём-нибудь остаться.
Когда нас с ними рядом нет,
Им хочется ругаться…