Я хочу...

Владимир Нарутдинов
Я хочу тихонько укрыть тебя, если ты вдруг раньше уснула,
А если простыла вдруг, сорвать для тебя волшебный цветок.
Стать для тебя защитой от бед, чтобы к тебе они не заглянули
И без повода, просто дарить тебе счастье, пусть даже строкой на листок.

Я хочу видеть рядом, всегда, твою лишь улыбку,
Я хочу, чтобы самым уютным был у нас с тобой дом.
Чтобы ты не грустила, обниму, как скрипач нежно скрипку,
И историй о нас напишу целый том.

Просыпаться пораньше, готовя нам завтрак
И за чашечкой кофе рассуждать о былом,
А потом, держась за руку, любоваться закатом
Или добрый смотреть вместе фильм, пока льёт за окном.