Я получал лишь двести пятьдесят

Станислав Прохоренко
Я получал лишь двести пятьдесят…
И мне тогда на всё с лихвой хватало…
Сейчас двенадцать тысяч прилетят,
Не знаешь, как их тратить,
Всюду мало…
Уже к родным не ездишь…
Отдыхать
Забудь и доживай, скрипи зубами…
Украден наш великий каравай
И те, кто это сделал, знают сами…