В чуть пьяном бархате зари

Прекрасная Елена 12
Упасть хочу в твои объятья
И задохнувшись от любви
Губами губ твоих касаться
В чуть пьяном бархате зари

С тобою долго целоваться
Ища в глазах твоих себя
От счастья ласково смеяться
Любимой быть твоей всегда

В ладонях рук твоих качаясь
Дыханьем полня паруса
К щеке сильнее прижимаясь
Ресниц сомкнув свои края

И в этой сказке просыпаться
От пряных запахов земли
Свои ладони обжигая
О щеки теплые твои