Пюре

Олег Голубев 3
Любимая - я знаю,
На газовой плите -
Пюре разогревая
Ты помнишь
Обо мне!

А я - лечу
На север,..
Или плыву
На юг...
И брызгаюсь
Коктелем,..
И обижаю
Слуг!..
Да, глупых слуг,
Девчонок,
Раздетых
До нага!..
И пью коньяк
Спросонок!..
О,.. море
Коньяка!

Ни денег мне
Не надо,
Ни заграничных
Виз:
Я мысленно,
О радость,
Отправился
В круиз.
Но даже
И в гареме,
Или в другой
Дыре -
Любимая,
Поверь мне,
Я помню -
О пюре!!!