Все хотят иметь врагов

Алексей Мелентьев
Все хотят иметь врагов.
Это просто и свободно.
Можно нервничать, орать,
Посылать, давать по морде.

А с друзьями, не легко.
Надо очень потрудиться
Чтобы дружбу заслужить,
Чтоб тобой могли гордиться.

Человек не механизм.
То, что легче, то удобней.
Дружба – это иногда,
А вражда - когда угодно.