Но что мой друг опять взгрустнули?

Наташа Терентьева
Но что мой друг опять взгрустнули,
Уже, ведь лето на дворе,
На речку бы со мной махнули,
Такой красивой нет нигде.

И там забыли про заботы,
И унеслась бы грусть, тоска,
Как прежде жду тебя в субботу,
Забрось ты все свои дела.

Как время здесь проходит быстро,
Летят часы, бежит река
И воздух ароматный, чистый,
Художник пишет облака.

Они сегодня необычны,
А помнишь, как считал тогда,
Сюжет замысловатый ищем,
Не повторится никогда.

Опять на время разбежимся,
Вернемся та же все река
И небом снова восхитимся,
Плывут свободно облака.