И подписал в уголке...

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Ненасытные ваши утробы» (Татьяна Ульянина-Васта)

В русском языке "утроба" - является устойчивым фразеологическим оборотом до сих пор.
Никакой матрицы или чего-то подобного нам подсунуть не могут (оттого слово и исключили из текстов - заменив чем попало под руку).
ОТ Луки 2:23:
"якоже есть писано в законе господни: яко всяк младенец мужеска полу, разверзая ложесна, свято господеви наречется:"
Во-первых: ложесна дев - ложеснами обладают только девы(!)
Во-вторых: разверзающий ложесна - прорывающий, открывающий утробу матери, т.е. первенец

Татьяна Ульянина-Васта   04.06.2018 09:42   •   

Поэтому за девами и охотятся?
Каждый хочет непременно деву.
Суть вопроса давно ясна.
Я сама была жертвой подобной манипуляции. СОлнце решило стать отцом.
Ему естественно нашлись желающие помещать.
И чтобы не испортить "избранную СОЛНЦЕМ ДЕВУ" - подсунули врагам СОЛНЦА несчастную женщину.
Жрите - и проваливайте. Довольны все.
Особенно гляжу довольна дева. Которой Уже подали весточку КУРВАТОРШИ - жди. Теперь твой черед!

Татьяна Ульянина-Васта   04.06.2018 09:48