Я, как вроде бы

Алексей Мелентьев
Я, как вроде бы поэт,
Загляну в свои таланты,
Приготовлю на обед
Заклинания и мантры.

Покручу свои мозги,
Мясорубку впечатлений,
В фарш добавляя остроты
От печали и волнений.

На приправку – легкий смех,
Чтобы горечь сделать сладкой
И, в духовочку, для всех,
Не съедят, ну что ж, не жалко.