собачье

Володя Жигадло
Добела, когда он черный
кобеля отмыть нельзя.
Запасаемся поп-корном.
Здесь комедия, друзья.

Столбик? Кустик?Метить надо!
Ну, и это....течка здесь.
Независимо от взглядов
здесь бомонд собачий весь.

Арчибальд, Жюльен и Шарик,
кто с медалями, кто без.
Здесь дают дворняги жару,
у породистых же стресс.

У породистых по плану,
будь то сука, будь кобель.
Там же гены без изъяна,
там совсем другая цель.

Это целая наука
разыскать и повязать.
В очередь такую суку
кобелям не полизать.