Среди душ исковерканных

Мария Ерёмина
Среди душ исковерканных
Может больше и не повстречаться
То волшебное зеркало, -
Отражаться бы да отражаться.

Среди тел перелапанных
Без любви, и имён не считая,
Одиночество плакало,
О несбыточном счастье мечтая.