Лидия и Хламидия

Екатерина Азазель
У продавщицы Лидии
В отверстье между ног
Жила-была Хламидия,
А с нею Гонококк.
Им было очень весело,
Налажен был их быт,
Плевать, что из отверстия
Помойкою разит.
Любил начальник Лидию
И дворник Арарат,
И всяк из них Хламидию
Переманить был рад.
Пусть Лидия ест мидии
И пьёт вишнёвый сок,
И множатся хламидии,
А с ними гонококк…

Но тут, забыв протекции
И взяток плотный круг,
С проверкой санинспекция
К ним завалилась вдруг.
От вторника до вторника
Поставили вопрос:
От шефа и до дворника –
Лечить хламидиоз.
Источник заражения
Был вычислен в момент,
Уволен без зазрения
Гадливый элемент.
Сейчас в кожвене Лидия
В слезах сдаёт мазок,
И плачет в ней Хламидия,
А с нею Гонококк…

Мораль здесь завалящая,
Ясна, как Божий день:
Когда суёшь в пропащее –
Резиночку надень.