Послевоенное. Молодежи!

Вова Вовыч
На.фото-ГАСТРОНОМ.1947.года!!



Два.года,как.закончилась.война!
Пусть.нет.огромных.залов.в.магазинах,
Но,день.и.ночь.трудилась.ВСЯ.СТРАНА,
Чтоб.победить.и.голод,и.руины!!

А,в.злобе.задыхаясь,либералы,
Все.уши.нам.про.голод.прожужжали!
А,видя.ЭТО.ФОТО,молодежь
Должна.понять,
Что.ЭТО.ВСЕ.звиздЁшь!!


....******....

ЧТО.на.витринах.было-ВСЕ.свое!
Без."химий".и.просрочек!Ё-мое!!
Сейчас.ТАКОЙ.здоровой.пищи,
Ты.в."СупермАркетах".не.сыщешь!