Море Азовское

Лидия Бахилина Иванникова
Вот на берег Азовский спускаюсь-
Вся деревня с пригорка видна.
И волны изумрудной касаюсь,
Вглубь меня увлекает она.
Каждый знаю я здесь уголочек,
С детства помню и очень люблю.
Мягкий, теплый, янтарный песочек,
Как постель, я себе постелю.
        2
Снова волны морские бушуют,
Самоцветы на берег кидают.
И узоры цветные рисуют,
И рождаются, и умирают.
О , свободные волны морские,
Только здесь я счастливой бываю!
Все тревоги, заботы мирские,
Здесь на родине я забываю.



      село Каменское Ленинский район Крым