Им не понять

Мария Юденко
Иду к тебе, преград не замечая.
Пусть говорят, что это только зря.
Им не понять, как без тебя страдаю.
И каждую минуту жду твоего звонка.

Судьба с тобою снова нас связала.
И подарила жизни второй шанс.
Им не понять, как я годами ждала
Моменты встречи и любви для нас.

Я не могу уйти и от тебя отречься.
И вспоминать о жизни без тебя.
Им не понять, что мне не станет легче,
Если с тобою рядом кто-то, а не я.

06.04.2015