Засыпая... иллюзии2

Вячеслав Коржов
"Она спала,она не знала
Укрывшись пледом,чуть дыша
Не знала,что над ней летала
Моя заблудшая душа!
Моя душа конечно знала
Что наяву-там не она
Она лишь искренней бывала
Во сне...где ложь искореньна!
Её я видел мирно спящей
Я слышал её тихий стон
Такой протяжный и манящий
Что захотелось в её сон!
Узнать заветные желанья
Познать украдкой наготу
Её души,где-то за гранью
Во сне перешагнув черту!
И вот уже я ближе,ближе
И вот уже я,чуть дыша
Вдруг засыпая ясно вижу
Как в её сон летит душа!"
25.04.2018г.