Сон холостяка

Ежов Владимир
На завтрак сделала омлет,
А я в кровати спал лениво.
И приготовила обед,
Купила разливного пива.

Все вещи мне перестирала,
Бельё погладив, стёрла пыль.
Что разбросал, она убрала.
Помыла мой автомобиль.

Мне лечь велела на диван,
Чтоб телевизор я смотрел.
На кухне починила кран,
А я лежал, и тихо млел.

Красавица и не болтлива,
Без трусиков по дому ходит.
Мне улыбается игриво,
Как это всё меня заводит!

Халатик тоненький сняла,
Её я жадно оглядел.
Со мною рядышком легла,
Тут ею, я и овладел…

И ничего не понимая,
Да, что ж ты за оказия?!
- А ты вообще-то, кто такая?
- А я… твоя Фантазия!

Проснулся, я уже в двенадцать,
Кругом валялись мои вещи.
Приснится же такое, братцы,
А может, сон то всё же… вещий?

Я другу в красках описал,
Как сон был утренний шикарен.
Друг, усмехаясь, мне сказал:
- Жениться надо тебе, барин!