Протяни ко мне горстью ладонь

Дина Гой
Протяни ко мне горстью ладонь -
Я отсыплю немножечко счастья.
Пусть в душе не угаснет огонь,
Обойдут стороною ненастья.

Скромный ужин с тобой разделю
И, беседой тебя отвлекая,
Поделюсь, чем живу, что люблю.
Я ведь тоже ходила по краю.

Я ведь тоже страдала... Лгала,
Что я просто устала и грустно,
В дальний угол себя загнала
И пустые лелеяла чувства.

Не прощала напрасных обид,
Не прощала и не отпускала.
Только зря о них сердце болит,
В жизни радостей тоже не мало.

И не надо на чём-то одном
Стопориться, ведь всё быстротечно.
Мы запнёмся на очередном,
Но ведь мы же с тобою не вечны.

И порой научиться прощать
Самым лучшим бывает решением.
С благодарностью жизнь принимать,
Её камни, пороги, течения.

Так давай же, подруга моя,
Мы заварим чаёчка покрепче.
До последних молитв соловья
Длится пусть долгожданная встреча.