так и не стала любимой

Александр Парунов
Я с детства звала тебя Владиком,
Ты же - дразнил меня цаплей.
Дружили мы с детского садика,
И не скучали ни капли.

Тебя после школы – призвали.
И стал ты артиллеристом
А я – врачом, по призванью.
Надо ж тебе пригодиться.

Ты про Войну писал мне.
На этой Войне и сгинул…
………………………………
На улицах сыплет снег…
А я не стала любимой...