Разборка длится меньше часа

Станислав Прохоренко
Разборка длится меньше часа
И надо всем пройти успеть
И не задеть
Мосты
Ни разу
И сердце, душу не задеть,
Глядеть на миф столпотворенья
И думать…
Кто здесь раньше жил
И чьё убито нетерпенье,
За что так горько заплатил…