Анекдоты одесские 26

Марк Штремт
26

-- Абраша, ты помнишь ли, я говорила,
Что ты у меня самый лучший есть муж?
-- Давно уж, не помню, когда это было?
-- Так шо же такое, вчера я твердила,
Кому же, не помню, подобную чушь?!