Рассвет прекрасен, словно ты!

Лев Дмитриев
Рассвет прекрасен, словно - ты,
Но, ты его ещё прекрасней!
Цветы – чудесной красоты,
Ты мне чудесней – это ясно!

И для меня ты идеал!
Но есть изюминки – изящны,
Я о тебе всегда мечтал,
И нет твоих чудес изящней.

Как мне найти тебя – скажи?
Я заблудился и плутаю.
Вокруг одни лишь миражи,
И, где ты в них, с какого краю?

Очнись, принцесса ото сна,
Я нахожусь с тобою рядом.
Ты в жизни стала, как – весна,
Моей любви - цветущим садом!


04.06.2018