И ЭТО ВСЁ О НЕЙ! Моей жене, Ирине!

Вячеслав Коржов
"Я тобой очарован
Ты во мне как на троне
В твои очи прикован
Как к святой на иконе!
Я в глазах твоих таю
В грустных как у Джаконды!

Я под них подбираю
На гитаре аккорды!
И любуясь тобой
ПлАчу я и ликую
За тобой на убой
Я пошёл бы вслепую!
Ты сама это знаешь
Всё прописано жизнью
То коришь,то прощаешь
Всё фильтруя сквозь призму!
Облик твой,что в улыбке
Где печаль,не иначе
Подберу я на скрипке
Если вновь не заплачу!
Ты загадка моя
Со Вселенною схожа
Но одно знаю я
Ты-творение Божье!
Если в области мира
Что зовётся судьбою
Ты исчезнешь вдруг, Ира...
Я исчезну с тобою!"
08.05.2018г.