Котики. Частушки

Виктория Полински
Мы с котом отлично ладим,
Я кричу, он в тапки гадит!
Я его не покормлю-
То он сделает в туфлю:)))

Кот мурлыкал этой ночью
И ложился под бочок...
И скажу вам точно, точно-
Мне не нужен мужичок!

Я коту помою лапки,
Коготочки подстригу-
Он опять нагадит в тапки,
Больше, падла, не могу!

Кот со мной живет в разводе,
Строго делим площадь мы-
Я всё больше на балконе,
Он на кресле у стены...

Кот ругался таким басом,
Что не выдержал сосед,
Заглушил бас контрабасом,
Я ему спалила «свет»)))