***

Давид Гвалия
И даже в этом тёмном лесе
Где дым не сидит у меня на плече
Упавшее дерево , как видно уже давно
Тянет причудливо ветку — НУТРО
Здесь бывает ночь!
А день врядли
Чёрно—серые тона — все краски
Ручеёк течёт, но он не журчит
Что то точит
Птицы ? Нет, даже не слышно
Но глаза, глаза , говорят, говорят
Словно страшная карикатура
Лицо не разобрать
Но черты не унылы
И так , и то, и там и.....

И вот я увидел на камне мох ЗЕЛЁНЫЙ