Походное

Юрий Матюшко
Чуем с каждым шагом – отдых недалёк...
После передыщки путь продолжим снова.
На краю оврага – солнечный припёк,
А на дне оврага – холод родниковый.

А на дне оврага булькает ручей,
И пейзаж красивый – не бывает краше.
Был ничей овражек, был родник ничей...
С этого момента место будет нашим.

Нынче нам не надо дальше уходить...
Будет здесь и ужин, и ночлег желанный...

А руководитель: «Ну-ка, хватит ныть!
Нечего в походе, нарушать мне планы!»


30. 05. 2018г.

**