Волшебная мелодия Любви!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи Натальи Белинской
                "Эта ночь, как безумие века"...

Волшебная мелодия Любви...
И волны страсти в "океане"-
Поют мелодию на все стихи..,
А мы-как будто бы в "нирване"...
А наша нежность волнами тепла,
А страсть сильней и горячей огня..,
Ты шепчешь-Ну,целуй,целуй меня,
Бери,бери,целуй,я вся твоя!..