Миниатюра 91

Сергей Черников 2
Акростихи

Ю Н О Н А

Ю*ность   девичья,   как   лето,
Н*епосредственна   собой,
О*ткрывает   нам   секреты,
Н*аряжаясь   в   свой   покрой:
А*лый,   жёлтый   и   цветной.

04.06.2018г. © Сергей Черников.