Внучке Настеньке! Особый праздник

Светлана Мартьянова
     Обычный у часов спокойный ход...
Уже стоит на старте долгожданный,
прекрасный праздник - славный Новый год!
У Настеньки - сегодня очень важный!

     Она ликует: взрослой жизни бег,
начало самых искренних желаний,
когда ей восемнадцать, где успех
от сложных, школьных и иных заданий.

     Подарок для Настюши - есть любовь,
купалась и росла в ней наша внучка.
И нет ценнее, чем родная кровь -:
одна она сильна и всемогуща!

     И пусть пробьют куранты через день.
Желанья загадаем на "двенадцать".
А я желаю внученьке своей
взросления сегодня - в восемнадцать!
30.12.2017г.