Тракторист

Сергей Досаев
По селу шёл тракторист.
Был собой красив,плечист.
Только девки не глядели.
Времена те пролетели,
Чтоб на тракторе кататься.
О другом сейчас мечтаться
Юным девицам дано.
Жить как в сказке,как в кино.
Тракториста дразнят быдлом.
Жизнь в селе и так обрыдла.
"Мерин" с принцем нужен всем.
Не стесняются совсем.
На продажу душу,тело
Выставляют оголтело.
Юным девам не понять.
Принцев то всего штук пять.
Ну, с десяток. В целом мире.
А девиц,как мух в сортире.
Тракторист обычный парень.
В сердце он пока не ранен.
И таких в стране немало.
Только жизнь другою стала.
Дармовщинка всем нужна.
Эх,не та уже страна.
Дух свободы разве ж сладость.
У людей отняли радость.
И к тому же дух с душком.
Все живём под колпаком.
Так что девки быстро,быстро
Полюбите трактористов.
А про принцев позабудьте.
Патриотками побудьте.
И,быть может,ваши дети
Станут лучшими на свете.
Дети главное богатство.
А мечты у вас про ........