Кружилось лето

Татьяна Алексеева 10
Танцевала в парке девчонка!
Ветерком раздувалась чёлка!
Словно крылья руки взлетали,
И в глазах смешинки играли!

Кто она? Разве в этом дело.
Улыбнуться  вдруг захотелось.
Распрямить усталую спину.
И года солидные скинуть.

ПР:
Как прекрасно виденье это!
Просто лето, кружилось лето.
Море солнца и море света.
ЛЕТО!!!

Летний день бродил дорожкам,
Танцовщице хлопал в ладошки.
Ярким солнышком та светилась.
Наяву мне всё это снилось.

Я шагал и мурлыкал песню.
На мотив какой-то известный.
А на сердце  такая радость.
Как же мало для счастья надо.

ПР:
Как прекрасно виденье это!
Просто лето, кружилось лето.
Море солнца и море света.
ЛЕТО!!!