Я хочу поделиться дважды

Солнечный Взгляд
Я хочу поделиться небом.
И мускатом из Инкермана,
Быть твоим полуночным бредом,
Тем, кого запрещает мама.

Я хочу поделиться солью,
Шумом чаек - прибрежных куриц,
Полторашечкой апероля,
Тишиной Балаклавских улиц,

Я хочу поделиться каждым
Мне известным приятным средством,
И, логично, что даже дважды -
Всем своим полуцелым сердцем.