Смерти

Наталья Леонова 8
Ко мне пришла смерть. И она не спросила
Готова ли я, последние ль силы.
Я громко ей крикнула: Нет! Уходи!
За мною пока ещё не приходи!
Я полную грудью возьму и вдохну,
И я не умру ещё, нет, не умру!
И смерть попрощалась со мной на года,
Она поняла, что ей рано сюда!
Здесь Жизнь ещё теплится в теле моём,
И мы ещё с нею чуть-чуть поживём!