Лето цвета незабудки

Стефания Грейцесс
Лето цвета незабудки,
Вкус малины на губах,
Запоздалых пара шуток
В незаконченных делах.

Окунусь в лесов прохладу,
Жажду утоля ручьём,
Стихнут распрей канонады,
Да кому всё это надо??

Босиком да под дождём
Бодро шлёпаю по лужам,
Капли влаги на руках.
Голос тих, но не простужен,
Просто лишний мне не нужен,
Просто в безподобстве кружев
Разложил пасьянс Футарк:
Руны сложены на "Иса",
Руны сложены в "Манназ",
Не играю я в актрисы,
Манны сыплю не на раз.

Попрошу кусочек хлеба...
Выпадает снова "Геба",
И "Отал" с "Ингуз" на счастье.
Всем спасибо за участье....
----------
Лето цвета незабудки,
Вкус малины на губах,
Одуванчик-парашютик,
Мимо пролетавший птах....
Все утихло безпристрастно,
Безукрасно, без прикрас....

* Футарк - древний рунический алфавит.