Фото из юности

Ангелина Беккер
Одна сижу, грущу в тиши.
Так одиноко и жестоко.
И не найду родной души,
Я от любви уже далёка.

Я вспоминаю всё тебя,
Как мы расстались так нелепо.
Ты полюбил меня душой
И вдруг остался без ответа.

Ушла я от тебя легко.
И позабыла всё, что было,
И не вернуть уж не чего,
И сердце у тебя остыло.

Твою я карточку храню,
Смотрю и вспоминаю счастье.
За чем покинула тебя?
Ответа нет, одно ненастье.

Быть, может Бог и наказал.
За высокомерие жестоко.
Уехала я далеко,
Ты от меня с другой далеко.
      1969год.